おもちゃならトイザらスTOP  ▶  日本トイザらス株式会社  ▶  プレスルーム  ▶  企業情報

日本トイザらス株式会社 社長交代に関するお知らせ

2017年02月17日

日本トイザらス株式会社 社長交代に関するお知らせ

日本トイザらス株式会社(本社:神奈川県川崎市、以下:日本トイザらス)は、日本トイザらス代表取締役社長を務めていたマーク・ゴダードが、本日2017年2月17日付で退任し、それに伴い同日付で、現トイザらス アジア・パシフィック社長のアンドレ・ジェイブスが、現職に加えて、日本トイザらス代表取締役社長に就任したことを発表いたしました。

ジェイブスは、2008年にトイザらス・オーストラリアにゼネラル・マーチャンダイジング・マネジャーとして入社し、2013年4月からはトイザらス・オーストラリアのマネージング・ディレクターを務めていました。2016年6月に現職に就任し、日本、東南アジア、大中華圏およびオーストラリアのビジネスを統括してきました。トイザらス入社前は、オーストラリアのアナコンダグループ、Kマート、コールズ・スーパーマーケットなどの小売企業で要職を歴任してきました。

日本トイザらス株式会社 コーポレート・コミュニケーション部