ベビーカー、抱っこひも、電動ハイローベッド&チェアの『ヘリアンタス×アップリカ×ベビーザらス コラボレーションモデル』カラフルなデザインで、2013年11月8日新登場!! ベビーザらスの一部店舗に「ヘリアンタス」専門コーナーがオープン!!

2013年10月03日

ベビーカー、抱っこひも、電動ハイローベッド&チェアの『ヘリアンタス×アップリカ×ベビーザらス コラボレーションモデル』 カラフルなデザインで、2013年11月8日新登場!!

アップリカ・チルドレンズプロダクツ株式会社、イコノミカ・グローバル・イメージ株式会社、日本トイザらス株式会社の3社は、アップリカで人気のハイシートで軽量のベビーカー『エアリア』、腰ベルトタイプの抱っこひも『ベルトフィット コラン』、電動ハイローベッド&チェア『ココ・チーノ オート』に、イコノミカ・グローバル・イメージ株式会社が扱う注目のアパレルブランド「ヘリアンタス」のデザインを採用した『ヘリアンタス×アップリカ×ベビーザらス コラボレーションモデル』を、2013年11月8日(金)より全国のベビーザらス店舗、ベビーザらス オンラインストア(www.babiesrus.co.jp)およびヘリアンタス関連店舗にて販売開始いたします。

『ヘリアンタス×アップリカ×ベビーザらス コラボレーションモデル』は、“ファッション感度の高いママ、パパにご満足いただけ、赤ちゃんに快適な育児用品”をテーマに「ヘリアンタス」のベビー服で人気の色柄で、生命と誕生をテーマにした「ビーズ柄」をベースに3社でデザインを開発。アップリカの人気製品が、女の子にも男の子にも似合う、今までにないポップでカラフルなデザインで新登場いたします。お出かけの際もお家の中でも、お揃いのデザインで楽しむことができ、育児シーンに“彩り”を添えます。

商品のご紹介

~へリアンタスについて~

ベビー&キッズウェアを中心とした子ども用品ブランド。ひまわりをモチーフにしたロゴには“子どもたちが
太陽に向かってすくすくと育ってほしい”という願いが込められ、色彩豊かでオリジナリティあふれるデザインが注目を集めています。また、中目黒の話題の店舗が立ち並ぶ目黒川沿いにカフェも併設した路面店を構え、
親子連れでにぎわっています。

アップリカ・チルドレンズプロダクツ株式会社 PR担当 山辺(ヤマノベ)
  TEL:03-5259-6565  E-mail: wakana.yamanobe@newellco.com
イコノミカ・グローバル・イメージ株式会社 担当 湯浅
  TEL:03-5728-3890  E-mail: office@economica-gi.com