おもちゃならトイザらスTOP  ▶  日本トイザらス株式会社  ▶  プレスルーム  ▶  店舗

『トイザらス・ベビーザらス 堺鉄砲町店』、ベビー用品のラインナップを拡充し4月22日(金)にリニューアルオープン!

2022年04月20日

4月22日(金)にリニューアルオープン!

玩具とマタニティ・ベビー用品を取り揃えるトイザらス・ベビーザらス併設型店舗に

玩具とベビー用品の国内最大級の総合専門店を運営する日本トイザらス株式会社(本社:神奈川県川崎市、以下、日本トイザらス)は、大阪府堺市の大型ショッピングセンター「イオンモール堺鉄砲町」に『トイザらス・ベビーザらス 堺鉄砲町店』を2022年4月22日(金)にリニューアルオープンいたします。これまでのおもちゃを中心としたトイザらス店舗から、ベビーザらスのマタニティ・ベビー用品のラインナップも幅広く取り揃えるトイザらス・ベビーザらス併設型店舗に変わります。

トイザらスでは、子どもたちの想像力を刺激し、遊びを通して学びを育む、知育玩具、人形・ぬいぐるみ、キャラクター玩具などのおもちゃをはじめ、ゲーム、自転車、スポーツ用品など、子ども向けのさまざまな商品を取り揃えています。ベビーザらスでは、妊娠中の方や赤ちゃんがいるご家族のみなさまに、より快適で楽しい育児ライフを過ごしていただけるよう、マタニティ用品から紙おむつ、ベビーカー、ベビー衣料、ミルク・離乳食など、世界中から厳選したマタニティ・ベビー用品をご用意し、専門知識を持つスタッフがお客様一人ひとりに合った商品をご提案いたします。このたびリニューアルオープンする『トイザらス・ベビーザらス 堺鉄砲町店』では、人気ブランドの最新商品から定番商品、トイザらスとベビーザらスでしか手に入らない限定ブランド商品を幅広く取り揃えるとともに、人気のおもちゃを実際に触って遊べるプレイテーブルやサンプルも配置し、子どもたちがワクワクするような楽しい売り場づくりに取り組んでまいります。

このたびのリニューアルオープンを記念して、『トイザらス・ベビーザらス 堺鉄砲町店』では子どもたちやご家族にお楽しみいただけるさまざまなプレゼントやイベントをご用意いたします。4月22日(金)~24日(日)の3日間、リニューアルによりラインナップを拡充するベビー用品に特化した日替わりセールを開催。また、トイザらス限定ブランド商品を対象としたタイムセールを実施いたします。さらに、トイザらスオリジナルのノベルティグッズやベビー用品などを先着順・数量限定でプレゼントするほか、トイザらス公式キャラクター「キリンのジェフリー」のグリーティングも実施いたします。このほか、4月22日(金)~28日(木)の7日間には、厳選したトイザらス限定商品を中心としたスペシャルセールも開催いたします。詳細については当社ウェブサイトに掲載の「オープンチラシ」(https://www2.toysrus.co.jp/wp-content/static/cnts_4854/pdf/sakaiteppocho_RO.pdf)をご覧ください。

日本トイザらスはトイザらス、ベビーザらス店舗を通して、あらゆる年齢の子どもたちに向けた高品質で革新的な商品の提供に努めています。豊富な専門知識を備えた店舗スタッフが最適な商品選びのお手伝いをさせていただき、みなさまの出産と子育てをサポートいたします。

※オープン記念のプレゼントおよびイベント内容は予告無く変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

店舗名称:トイザらス・ベビーザらス 堺鉄砲町店
リニューアルオープン日 : 2022年4月22日(金)
所在地: 大阪府堺市堺区鉄砲町1番地 イオンモール堺鉄砲町3F
売場面積:約1,040㎡