おもちゃならトイザらスTOP  ▶  日本トイザらス株式会社  ▶  プレスルーム  ▶  店舗

『トイザらス ららぽーと福岡店』7月28日(金)グランドオープン!

2023年07月20日

トイザらス厳選の人気おもちゃをラインナップ!大人もくつろげるスペースを設けた新店舗が福岡に登場

玩具とベビー用品の国内最大級の総合専門店を運営する日本トイザらス株式会社(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:リチャード・テイラー)は、2023年7月28日(金)、福岡県福岡市の大型複合商業施設「三井ショッピングパーク ららぽーと福岡」内に『トイザらス ららぽーと福岡店』をグランドオープンいたします。

『トイザらス ららぽーと福岡店』外観<イメージ>

『トイザらス ららぽーと福岡店』は、子どもたちに不動の人気を誇るキャラクターの玩具や人形・ぬいぐるみ、乗り物のおもちゃ、ブロック玩具など、子どもたちが今欲しいと思う注目のおもちゃと、海外で人気のトイザらス限定商品を厳選して取り揃え、提供いたします。店舗の外観と内装には、共に白を基調とした新たなデザインを取り入れ、陳列された色とりどりの商品と人気のキャラクターやブランドのディスプレイがより際立った、大好きなおもちゃの世界に一目で引き込まれる売り場となっています。また、店内中央には、大人もくつろげるスペース「トイザらスひろば」を設けました。スペース内に設置されたテーブルにはさまざまなおもちゃのサンプルをご用意しており、お子様が楽しむさまをゆったりと見守っていただけます。

このたびのグランドオープンを記念して、7月28日(金)~30日(日)の3日間、トイザらスオリジナルのノベルティグッズのプレゼントや公式キャラクター「キリンのジェフリー」のグリーティングなど、子どもたちおよびご家族のみなさまにお楽しみいただけるプレゼントやイベントをご用意いたします。詳細については当社公式SNSや当社ウェブサイトの店舗情報ページ(URL: https://www2.toysrus.co.jp/storeinfo/4884/)からご覧いただけます。

トイザらスは、子どもたちに高品質で革新的な商品を豊富な品揃えとサービスで提供するとともに、子どもたちの想像力を刺激し、楽しく、学びを育むショッピング体験をお届けし、ご家族の大切な思い出づくりをサポートしてまいります。

店舗名称 : トイザらス ららぽーと福岡店
オープン日 : 2023年7月28日(金)
所在地 : 福岡県福岡市博多区那珂6丁目23-1 三井ショッピングパーク ららぽーと福岡2F
売場面積 : 約403㎡