おもちゃならトイザらスTOP  ▶  日本トイザらス株式会社  ▶  プレスルーム  ▶  イベント

日本トイザらス、『ディズニーベビーフェア』を8月29日(金)より期間限定で開催!

2014年08月05日

過去最大規模の「ディズニーベビー」商品特設コーナーとノベルティプレゼントキャンペーンを展開

玩具とベビー用品の国内最大級の総合専門店である日本トイザらス株式会社(本社:神奈川県川崎市、以下、日本トイザらス)は、2014年8月29日(金)から9月25日(木)まで、全国のトイザらス、ベビーザらス店舗にて、「ディズニーベビー」ブランドアイテムを集積した、過去最大規模の特設コーナーを設置し、ノベルティプレゼントキャンペーンを実施する『ディズニーベビーフェア』を開催いたします。

<特設コーナーイメージ>

「ディズニーベビー」は、“Creating magical moments right from the start かけがえのない今を、輝かせる 魔法”をコンセプトに、個性溢れるディズニーキャラクターをモチーフにしたベビー・マタニティ用品を展開するブランドです。特設コーナーの壁面や陳列棚にはディズニーの世界感を表現する装飾を施し、おもちゃをはじめ、ベビー衣料、ベビーシューズ、ベビー食器、ベビー飲料など、様々なアイテムを豊富に取り揃えます。

また、フェア開催期間中に、全国のトイザらス、ベビーザらス店舗にて、対象商品を1回合計3,000円(税込)以上購入された方、全店合計先着5,000名様※1にオリジナルデザインのカードケースをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。対象商品は、キャンペーン対象商品マークが目印です。店頭でご確認いただけるほか、日本トイザらスが発行するカタログやメールマガジンなどの各種媒体でも順次告知する予定です。

尚、本ブランドアイテムは、8月中旬に、「トイザらス・ベビーザらス オンラインストア」(www.toysrus.co.jp)内に開設する『ディズニーベビー バーチャルショップ』でもご購入いただけます。※2

今回の発表にともない、日本トイザらス マーチャンダイズ本部、マーケティング本部、eコマース本部統括 本部長のマーク・ゴダードは次のように述べています。「このたび、『ディズニーベビーフェア』を開催できることを大変嬉しく思っております。ディズニーのキャラクターたちは世代を超えて多くの方々から愛されており、今回の特設コーナーでは、あらゆる年代のお客様に楽しいショッピングを体験いただけるものと確信しております。また、お客様にとって非常に魅力的なノベルティを数量限定でご用意しておりますので、フェア開催期間中に多くの方々にお越しいただけることを期待しております。」

※1:各店舗のプレゼント用意数は、各店の店頭でご確認ください。
※2:「トイザらス・ベビーザらス オンラインストア」でのキャンペーン内容は異なる場合があります。詳細は、8月中旬以降、オンラインストアでご確認ください。

©Disney ©Disney/Pixar ©Disney. Based on the ”Winnie the Pooh” works by A.A.Milne and E.H. Shepard.

トイザらス、ベビーザらス限定「ディズニーベビー」オリジナルアイテム(一例)はこちら