おもちゃならトイザらスTOP  ▶  日本トイザらス株式会社  ▶  プレスルーム  ▶  イベント

トイザらス・ベビーザらス 池袋サンシャインシティ店にて、『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』関連商品解禁イベント“FORCE FRIDAY III”開催!

2019年09月27日

10月3日(木)23:30~ カウントダウンイベント
10月4日(金)00:01~ 関連商品の販売スタート

玩具とベビー用品の国内最大級の総合専門店である日本トイザらス株式会社(本社:神奈川県川崎市、以下、日本トイザらス)は、2019年10月3日(木)23時30分より、「トイザらス・ベビーザらス 池袋サンシャインシティ店」にて、シリーズ最新作『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』<2019年12月20日(金)公開>関連商品解禁イベント“FORCE FRIDAY III(フォース・フライデー・スリー)”を開催いたします。このたびの発売を記念したカウントダウンイベントを実施した後、同店舗を10月4日(金)午前0時01分から午前2時まで特別営業し、関連商品を販売いたします。

“FORCE FRIDAY III”では、『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』関連商品の解禁日となる10月4日(金)にいち早く最新アイテムを手に入れたいというお客様に向けて、一夜限りの特別企画を実施いたします。来場されたお客様に、ストームトルーパーの紙製マスクを着用いただき、「一会場で同時に紙吹雪キャノンを発射した最多人数」のギネス世界記録™に挑戦する参加型イベントを開催するほか、BB-8、ヨーダなどのレゴ®ブロック製大型フィギュアと「スター・ウォーズ」シリーズのスタンディを展示いたします。
(特設ページ:https://www.toysrus.co.jp/f/CSfStarwars.jsp

店内には、『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』関連商品の特設売り場を設置し、トイザらスでしか手に入らない「スター・ウォーズ ブラックシリーズ 6インチフィギュア シス・トルーパー」(販売価格:税込3,799円/発売元:タカラトミー)をはじめとする各種フィギュア、ライトセーバー、RCなど、多数のアイテムを販売いたします。『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』関連商品を1回合計2,000円(税込)以上ご購入された方、先着300名様に「スター・ウォーズ」シリーズのクリアファイル(非売品)をプレゼントするほか、さらに当日だけの購入特典として6,000円(税込)以上購入された方には同先着300名様限で、“FORCE FRIDAY III”ロゴ入りのTシャツ(非売品)をプレゼントいたします。
<※詳しくは別添資料をご参照ください。>

また、「トイザらス・ベビーザらス オンラインストア」(www.toysrus.co.jp)においても、10月4日(金)午前0時01分より、関連商品を販売開始いたします。

なお、全国のトイザらス(トイザらス・ベビーザらス併設型店舗含む)※1では、10月4日(金)の通常営業開始時間※2より、関連商品を販売いたします。購入特典として、関連商品を2,000円(税込)以上購入されたお客様、全店先着合計4,000名様に、「スター・ウォーズ」シリーズのクリアファイル(非売品)をプレゼントいたします。

『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』関連商品解禁イベント “FORCE FRIDAY III”の詳細はこちら

『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』関連商品一例はこちら

※1:トイザらス 奈良店、札幌平岡店、ひたちなか店、堺鉄砲町店、仙台長町店、広島西風新都店、富士見店、立川立飛店、錦糸町店、枚方店、名古屋みなとアクルス店、スナモ店、柏の葉店、熊本桜町店、沼津店、トイザらス・ベビーザらス トレッサ横浜店は対象外となります。
※2:各店舗の営業時間は、www2.toysrus.co.jp/storeよりご確認いただけます。
*各購入特典は、なくなり次第終了となります。

©HASBRO © & TM Lucasfilm Ltd.