おもちゃならトイザらスTOP  ▶  日本トイザらス株式会社  ▶  プレスルーム  ▶  店舗

ベビーザらス初、アパレル限定ポップアップストアをオープン!

2019年02月15日

ベビーザらス初、アパレル限定ポップアップストアをオープン!

2月28日(木)~3月31日(日)の期間限定で

玩具とベビー用品の国内最大級の総合専門店である日本トイザらス株式会社(本社:神奈川県川崎市、以下、日本トイザらス)は、『三井ショッピングパーク ららぽーと名古屋みなとアクルス』にベビーザらス初のアパレル限定ポップアップストアをオープンします。昨年9月に同ショッピングセンター内にオープンしたトイザらス店舗の向いのポップアップスペースに2月28日(木)から3月31日(木)までの期間限定での営業となります。

日本トイザらス初の試みとなるこのアパレル限定のポップアップストアでは、全国のベビーザらス店舗で販売し高い人気を誇る、Buddy Lee、earth music&ecology、MOOMIN BABY、PEANUTSといった人気ブランドやキャラクターのベビーザらスオリジナル商品を中心に、ベビーおよびキッズ向けのウェア、肌着、シューズ、レイングッズとマタニティウェアなど約300アイテムを展開します。店内は、56㎡という限られたスペースを有効に活用し、各ブランドやキャラクターのコンセプトを表現したアパレル専門ショップを実現します。

オープン記念としてポップアップストアでお買い上げいただいたお客様先着50名様にトイザらス限定のエコバッグをプレゼントいたします。

■ポップアップストア概要
期間:2019年2月28日(木)~3月31日(日)
場所:愛知県名古屋市港区港明2-3-2 三井ショッピングパーク ららぽーと名古屋みなとアクルス 3階
店舗面積:56㎡
取扱商品:ベビー&キッズ向けウェア、肌着、シューズ、レイングッズおよびマタニティウェア

■取扱い商品一例

① MOOMIN BABY 新生児兼用ドレス ボーダー切替 2,299円
② earth music&ecology rainbow label 2WAY刺繍ワンピース 2,199円
③ ディズニー ミッキー 天竺 長袖Tシャツ 1,299円 / ストレッチデニムパンツ 2,299円
④ ニューバランスKV220 BBI 2,800円
⑤ 3D傘 ミニー 999円

※価格はすべ税抜き、当店通常価格です。